| Autore |
Discussione  |
|
|
mariellaminetti
Utente Molto Appassionato

Italy
446 invii |
Spedito - 22 giugno 2009 : 13:17:17
|
|
O NN RICORDO MAI I SOGNI OPPURE AL CONTRARIO X QUALCHE GIORNO SOGNO A RAFFICA,ALLORA,STANOTTE HO SOGNATO CHE ERO NELLA STRADINA CHE VA AL GARAGE DEL MIO COMPAGNO,QUANDO X TERRA VEDO UNA COSA NERA,MI ABBASSO E,VEDO UN GROSSO CANE NERO TUTTO PELLE E OSSA,ALLORA MI GUARDO IN GIRO,CERCO DI TIRARLO SU E MI ACCORGO CHE E' ANCORA VIVO,MI METTO A URLARE,PIANGEVO,DICEVO QUALCUNO LO AIUTI STA X MORIRE,AVEVO IL CUORE PICCOLO DALLA COMPASSIONE X QUELLA POVERA BESTIA(SEMBRAVA UN TERRANOVA)E IL CANE MI GUARDAVA IN CERCA DI AIUTO,CERCO DI TIRARLO SU IN BRACCIO E MI ACCORGO CHE,DALLA TESTA ALLA VITA ERA UN CANE,E L ALTRA META'ERA UN ANIMALE FEROCE,E CERCAVA DI MORDERMI....COSA VORRA' DIRE? |
chi trova un amico...trova un tesoro ^__^  |
|
|
pesciolina
Utente Sfegatato

Italy
5958 invii |
Spedito - 22 giugno 2009 : 14:55:29
|
Mariella stai attenta! Il cane nero e per di più che ti vuole mordere ti dice di stare attenta a possibili tradimenti di persone che credi amiche e che invece si dimostreranno nemiche. Possibili anche dispiaceri nella sfera affettiva. Ciao. |
 |
Modificato da - pesciolina su 22 giugno 2009 14:55:52 |
 |
|
|
mariellaminetti
Utente Molto Appassionato

Italy
446 invii |
Spedito - 22 giugno 2009 : 20:04:01
|
|
SE NN RICORDO MALE ANCHE IL SOGNO CHE TI SPIEGAI LA VOLTA SCORSA AVEVA LO STESSO SIGNIFICATO...PERò' IL CANE AVEVA DUE CORPI IN UNO,UNO ERA BUONO L ALTRA META' ERA CATTIVA,CERCHERO' DI STARE ATTENTA ALLORA,GRAZIE PESCIOLINA |
chi trova un amico...trova un tesoro ^__^  |
 |
|
| |
Discussione  |
|