SOLO DUE TERNI 90-11-56) (90-19-34 CAGLIARI GENOVA SOLO DUE TERNI 24-27-57) (24-78-87) CAGLIARI GENOVA
X CHI VUOLE GIOCARE IL SUPERRRRR AMBO 24-90 SU CAGLIARI GENOVA E TUTTE DURATA MASSIMA DI GIOCO 5 COLPI SUPER TERNO 24-90-26 CAGLIARI*** GENOVA* TUTTE
RICORDATEVI SEMPRE DI ESSERE MODERATI NEL GIOCO IL MIO CONSIGLIO DI GIOCARE GLI AMBI SECCHI UN CORDIALE SALUTO DAL VOSTRO AMICO LOTTONI(SA)
ESTRAZIONE DEL 27/ SETTEMBRE 2008
AL 1° COLPO DI GIOCO VINTO AMBO SECCO GENOVA 24-87 / VINTO AMBO IN TERZINA 24-87 VINTA L'AMBATA 24 VI AVEVO AVVISATO DI GIOCARE GLI AMBI SECCHI OPPURE IN TERZINA ' COSI' SONO USCITI AUGURI A TUTTI I VINCENTI DAL VOSTRO AMICO LOTTONI(SA)
ATTENZIONE LA PREVISIONE E' ANCORA VALIDA
ESTRAZIONE DEL 30/SETTEMBRE 2008 ANCORA VINCITE AMBO IN CINQUINA SU GENOVA 45-56 AMBO SECCO X TUTTE USCITO ROMA 24-78/ ANCORA AMBO IN TERZINA USCITO, SU BARI 11-56 LA PREVISIONE RESTA VALIDA ANCORA DUE COLPI
amici avete notato le vincite dei tre ambi secchi usciti x tutte il 24-87- e' stato vinto su genova ancora il 24-78 vinto due volte x tutte e ancora il 24-60 vinto anche quello x tutte se uscivano tutti su ruota fissa li potevamo chiamare ambi sbancalotto comunque due ambi a ruota e tre x tutte non e' cosa da poco in soli 5 colpi vi saluto alla prossima combinazione ciao da lottoni(sa) -------------------------------------------------------------------------------- ESTRAZIONE DEL 21 OTTOBRE 2008 ANCORA UNA VINCITA SU RUOTA GENOVA AMBO 27-57 MENTRE SU TUTTE USCITA SU FIRENZE IL 78-87 SCUSATE SE E' POCO UN SALUTO X TUTTI DAL VOSTRO AMICO LOTTONI(SA)
TONY
Modificato da - lottoni su 25 ottobre 2008 23:18:36
ciao dino la tua previsione col 34-90 se non erro l'hai messa su bari napoli oggi hai dimostrato che non capisci niente di numeri io ti ho specificato da dove e' venuta fuori dalla quaterna isotopa di cagliari genova percui non ha niente in comune con le tue ruote se da piu' metodi mi viene fuori la stessa ma su ruote diverse io che centro col tuo 34-90 che lo stiamo aspettando da una vita. scusami ma le tue affermazioni tienile x te
ciao ti saluto e piu' amici di prima il tuo amico lottoni(sa)
TONY
Modificato da - lottoni su 27 settembre 2008 13:31:13
AMICI VI RINGRAZIO TUTTI DELLA VOSTRA FIDUCIA LA PIU' GRANDE SODDISFAZIONE X UN PREVISIONISTA E SAPERE DI AVERE TANTI AMICI CHE TI VOGLIONO BENE E IN QUESTO FORUM SIETE IN TANTI MOLTO BRAVI. LA COSA PIU' BELLA E' LA COLLABORAZIONE SE VOGLIAMO ALLEGGERIRE UN PO' LA LOTTOMATICA GRAZIE DI CUORE DAL VOSTRO AMICO LOTTONI(SA)
TONY
Modificato da - lottoni su 28 settembre 2008 17:02:42
Ciao Lottoni volevo solamente dire una parola................ GRANDE ............... Questa settimana non ho potuto giocare ma ho visto dei risultati super, complimenti. La fiducia e i meriti riconosciuti sono + che meritati. Ciao
BRAVISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOO COMPLIMENTIIIIIIIIIIIII LOTTONIIIIIIIIIIIIIIII IN QUESTO PERIODO POSSO COLLEGARMI POCHISSIMO, O QUASI NIENTE, MA QUANDO POSSO SALUTO TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII CIAOOOOOOOOOOOOO KISSSSSSSSSSSSSSSS FRANCA
La Sardegna è bellissima. Il mio cuore è pieno d'amore per le persone che mi vogliono bene.