INTERESSANTE QUESTO TERNO RIPETUTO SU MILANO E NAPOLI PROVIAMO QUESTI?
MI-NA AMBATE 22.78
MI-NA-TUTTE PER AMBO E TERNO 22.78.14.17.90
NON HO CONSIDERATO IL 44 E 83 IN QUANTO ESSENDO SPECULARI SONO ENTRAMBI LIBERI MENTRE IL 22 E 78 SPECULARMENTE SONO OCCUPATI RISPETTIVAMENTE DAL 90 E 17. QUALCHE SUGGERIMENTO??????
MI-NA AMBATE 22.78
MI-NA-TUTTE PER AMBO E TERNO 22.78.14.17.90 4/12 AMBO 14.17 TUTTE (TO)
NON HO CONSIDERATO IL 44 E 83 IN QUANTO ESSENDO SPECULARI SONO ENTRAMBI LIBERI MENTRE IL 22 E 78 SPECULARMENTE SONO OCCUPATI RISPETTIVAMENTE DAL 90 E 17. QUALCHE SUGGERIMENTO??????
MI-NA AMBATE 22.78
MI-NA-TUTTE PER AMBO E TERNO 22.78.14.17.90 4/12 AMBO 14.17 TUTTE (TO) 11/12 AMBO 17.90 MILANO
MI-NA AMBATE 22.78
MI-NA-TUTTE PER AMBO E TERNO 22.78.14.17.90 4/12 AMBO 14.17 TUTTE (TO) 11/12 AMBO 17.90 MILANO 13/12 DOPPIA AMBATA E AMBO 22 - 78 A NAPOLI PIU' AMBO 14.22 A TT (BA) QUESTA E' CHIUSA NON HO CONSIDERATO IL 44 E 83 IN QUANTO ESSENDO SPECULARI SONO ENTRAMBI LIBERI MENTRE IL 22 E 78 SPECULARMENTE SONO OCCUPATI RISPETTIVAMENTE DAL 90 E 17. QUALCHE SUGGERIMENTO??????
Questa nuova struttura è per me un esperimento .....vediamo come si comporta?
BA - CA - FI 72.16.83.75 PER AMBO E TERNO
Non considero le ambate in quanto 4 numeri su tre ruote sono un po troppi però vorrei provare a considerare solo il 16 come ambata determinata in seconda e terza posizione. Ripeto che è un esperimento quindi vi invito a NON giocare.
Questa nuova struttura è per me un esperimento .....vediamo come si comporta?
BA - CA - FI 72.16.83.75 PER AMBO E TERNO
Non considero le ambate in quanto 4 numeri su tre ruote sono un po troppi però vorrei provare a considerare solo il 16 come ambata determinata in seconda e terza posizione. Ripeto che è un esperimento quindi vi invito a NON giocare.
BENE AL 1° COLPO USCITO A FI IL 16 IN 3^ POSIZIONE
Ciao.... ISA, sei bravissima, complimenti davvero!!!! Mi piacerebbe sapere fare queste strutture che trovo affascinanti ma sono.....una schiappa!!! Spererei bene che tu abbia giocato il terno su cagliari; complimenti anche per le ambate determinate. Continua cosi, sarai ripagata dalla soddisfazione di vincere e....fare vincere!!! Alla prossima struttura!!!
Grazie Pina....sei molto gentile......io a cercare queste strutture mi diverto e francamente nemmeno io quando ho iniziato pensavo che avrebbero dato questi bei risultati. L'unico neo è che da come vedo....nessuno gioca le mie previsioni e allora mi chiedo....ma che le faccio a fare? Certo la soddisfazione di vederle uscire...ma a che pro???? Io non cerco la gloria, non le metto per sentirmi dire "brava" ma mi piacerebbe che almeno qualcuno oltre me giocasse le mie previsioni perchè se le metto in questo forum è per portarle a conoscenza di tutti in modo da dare l'opportunità ad alcuni di vincere qualcosina. Boh...non so....sto cominciando a pensare che forse le mie previsioni non interessano a nessuno.