Uno di questi esce sicuro su una delle dieci ruote . . mi pare di vedere la figura nove al gran completo eheh . . ma il buon lancillotto a volte sparisce per alcune settimane . . chissà dove sarà . . . ciao
Modificato da - Kentalotto su 17 giugno 2013 19:48:56
A KEN STO' QUA' A SOFFRI IL CALDO E NON MI VA' DI SURRISCALDARE IL CERVELLO PERCIO' LO HO SPENTO, HA HAAH HAAH , DAI CON STO CALDO MOMENTO DI PAUSA.
Mi hai istigato
BA/GE DALL'AMBO RIPETUTO 64-84 46-5 E AMBATISSIMA 58 VISTO CHE C'E' BARI 58-85 E UNIFICARE IL PRONOSTICO SU BARI PER TT LE SORTI CIAOOOOOOOOOOOO E BUON CALDO A TT by lanci
A KEN STO' QUA' A SOFFRI IL CALDO E NON MI VA' DI SURRISCALDARE IL CERVELLO PERCIO' LO HO SPENTO, HA HAAH HAAH , DAI CON STO CALDO MOMENTO DI PAUSA.
Mi hai istigato
BA/GE DALL'AMBO RIPETUTO 64-84 46-5 E AMBATISSIMA 58 VISTO CHE C'E' BARI 58-85 E UNIFICARE IL PRONOSTICO SU BARI PER TT LE SORTI CIAOOOOOOOOOOOO E BUON CALDO A TT by lanci
Resisti . . sono altri due giorni . . da venerdì torna l inverno che te voi giocà ? e dura pure una settimana intera se non più . . è quasi una certezza . . comunque hai mischiato longo con somma comune e altre diavolerie su questo pronostico ahah ma il buon manara diceva sempre unificate facendo il gesto con le mani . . ciao
Modificato da - Kentalotto su 18 giugno 2013 17:31:15