| Autore |
Discussione  |
|
|
ERASMUSLOTTO
Utente Fedelissimo

Italy
811 invii |
Spedito - 05 dicembre 2011 : 12:26:12
|
PREVISIONI VALIDI DAL 06 FINO AL 31 dicembre ’11
PREVISIONI DELL’IMPICCATO
PRIMA PROPOSTA
FIRENZE E GENOVA
AMBATA PRINCIPALE 30 SIA SEMPLICE CHE IN TERZA POSIZIONE ABBINAMENTI 64.46 ( ANCHE A TUTTE LE RUOTE COMPRESO LA NAZIONALE)
SECONDA PROPOSTA
MILANO E NAPOLI
AMBATA PRINCIPALE 64 SIA SEMPLICE CHE IN SECONDA POSIZIONE ABBINAMENTI 05.55 ( ANCHE A TUTTE LE RUOTE COMPRESO LA NAZIONALE)
TERZA PROPOSTA
VENEZIA E NAZIONALE
AMBATA PRINCIPALE 20 SIA SEMPLICE CHE IN POSIZIONE ABBINAMENTI 75.53 ( ANCHE SU TUTTE)
|
 RICORDATEVI DI AGGIUNGERE LA RUOTA NAZIONALE....
"Non preoccuparti della critica. Se non è vera, ignorala; se è ingiusta, evita di irritarti; se è ignorante, sorridi; se è giustificata, impara da essa." |
|
|
bolo59
Utente Sfegatato

Italy
5777 invii |
Spedito - 05 dicembre 2011 : 13:05:25
|
|
la previsione a livello di numeri non c'è niente da dire , è il titolo che non mi sta bene, macabro. con questo solo un mio giudizio niente più.
bolo59 |
 |
|
|
ERASMUSLOTTO
Utente Fedelissimo

Italy
811 invii |
Spedito - 05 dicembre 2011 : 13:09:51
|
|
GRAZIE BOLO IL TITOLO MI HA ISPIRATO UN FAMOSO GIOCO, NON HA NIENTE A CHE FARE CON L'ATTO VERO E PROPRIO, E POI E' PER SCHERZARE, IO PER ESEMPIO MI SCANDALIZZO QUANDO SI PARLA SI SATANA ED AFFINI ESSENDO CREDENTE E QUI SUL FORUM QUALCUNO SCRIVE E NON HO MAI DETTO NIENTE, COMUNQUE SE GLI AMMINISTRATORI RITERRANNO OPPORTUNO SONO DISPONIBILISSIMO A CAMBIARE IL TITOLO SENZA NESSUN PROBLEMA NE' POLEMICHE. |
"Non preoccuparti della critica. Se non è vera, ignorala; se è ingiusta, evita di irritarti; se è ignorante, sorridi; se è giustificata, impara da essa." |
Modificato da - ERASMUSLOTTO su 05 dicembre 2011 13:10:46 |
 |
|
|
franca46
Amministratore

Italy
25148 invii |
Spedito - 05 dicembre 2011 : 15:00:37
|
|
vai tranquillo erasmus |
Franca46 Cerca di essere sempre te stesso, così un giorno potrai dire di essere stato l'unico |
 |
|
|
ERASMUSLOTTO
Utente Fedelissimo

Italy
811 invii |
Spedito - 05 dicembre 2011 : 20:33:24
|
|
GRAZIE FRANCA, UN PO DI IRONIA CI CIRCONDANO LACRIME E SANGUE E GUAI ALMENO NOI SORRIDIAMO UN PO E SE VINCIAMO ALLORA SORRIDIAMO ANCORA DI PIU'....... |
 |
|
|
fregoli
Utente Sfegatato

2954 invii |
Spedito - 05 dicembre 2011 : 21:16:37
|
bella previone erasmus mi tenta.... mi sono prefissa di non giocare per un pò... ma questo 30 a FI è forte tanto!!!  |
 |
|
|
ERASMUSLOTTO
Utente Fedelissimo

Italy
811 invii |
Spedito - 05 dicembre 2011 : 21:25:45
|
|
Mi raccomando vi prego di giocare con moderazione..... Vi voglio bene!!! |
 |
|
|
bolo59
Utente Sfegatato

Italy
5777 invii |
Spedito - 05 dicembre 2011 : 21:41:58
|
citazione: Inviato in origine da ERASMUSLOTTO
GRAZIE BOLO IL TITOLO MI HA ISPIRATO UN FAMOSO GIOCO, NON HA NIENTE A CHE FARE CON L'ATTO VERO E PROPRIO, E POI E' PER SCHERZARE, IO PER ESEMPIO MI SCANDALIZZO QUANDO SI PARLA SI SATANA ED AFFINI ESSENDO CREDENTE E QUI SUL FORUM QUALCUNO SCRIVE E NON HO MAI DETTO NIENTE, COMUNQUE SE GLI AMMINISTRATORI RITERRANNO OPPORTUNO SONO DISPONIBILISSIMO A CAMBIARE IL TITOLO SENZA NESSUN PROBLEMA NE' POLEMICHE.
OK !! TUTTO A POSTO |
 |
|
|
franca46
Amministratore

Italy
25148 invii |
Spedito - 06 dicembre 2011 : 18:18:05
|
 |
Franca46 Cerca di essere sempre te stesso, così un giorno potrai dire di essere stato l'unico |
 |
|
| |
Discussione  |
|