CIAO LANCILLOTTO LA PREVISIONE DI EMILOTTO ERA DA INSERIRE DOVE ABBIAMO MANDATO TUTTI L'AMBO SECCO LO SO' CHE NON E' VINCENTE E' DA GIOCARE AMICO EMILOTTO LA PROSSIMA VOLTA LA PREVISIONE DA GIOCARE MANDALA PRIMA DELL'ESTRAZIONE se vuoi collaborare con tutti noi ciao
TONY
Modificato da - lottoni su 20 maggio 2010 21:30:25
CIAO PIERMARCO 6 AMBI SECCHI IN SOLO 6 COLPI DI CUI QUELLO DI MARYLU SU RUOTA A NAPOLI E COSA VOGLIONO DI PIU' SIAMO TROPPO FORTI , QUANDO INCOMINCEREMO A VINCERE SU RUOTA SONO DOLORI X IL BANCO CIAO E ANCORA COMPLIMENTI
TONY
Modificato da - lottoni su 29 maggio 2010 21:00:48
Napoli ambo secco 90 -17 e per un pelo terno secco... mi è sfuggita questa previsione... alle 19.20 ho giocato il 9 - 90 ma se avessi letto meglio... Peccato
brava brava sei tanto brava come la canzone di una grande M come te,grande MARYLU e dire che avevo segnato in schedina 17-22-37-86-90 ma poi ho cambiato
NOOOOOOOOOOOOOOO Marylu peccatoooooooooooooo su dai abbi più fiducia in te stessa lo vedi che sei bravissima???? Su Mary la prossima settimana ti voglio vincente come ora, ma con qualche soldino in più mi raccomando gioca!!!!!!
CIAO MARY IO NON LO HO LETTO, SI PERCHE IL 90 A NAPOLI LO HO GIOCATO VENIVA DA AMBATA LAMPO DI BOLO E POI DJ 9-90, MA IL TUO PROPRIO NON LETTO , UFFFFFF, PAZZIENZA SARA' CHE STO STRANITO DAGLI EVENTI DELLA SETTIMANA SU STO SITO CHE NON STO ATTENTO, CMQ ANCHE SE NON LO HAI GIOCATO COMPLIMENTI MERY E' UN BELLISSIMO RISULTATO E UN RISULTATO A COLPO E SONO QUESTE PREVISIONI CHE MI PIACCIONO E CREDO PIACCIANO A TUTTI. CIAO LANCI
CIAO MARYLU GRANDISSIMA E BRAVISSIMA VINTO AMBO SECCO SU NAPOLI 17-90 MA UNA COSA TI SEI DIMENDICATA LA RUOTA DI CAGLIARI DOVE VI AVEVO AVVISATO DEL 35- GUARDA COSA E USCITO CIAOOO E BUONA DOMENICA A TUTTI
TONY
Modificato da - lottoni su 06 giugno 2010 08:57:39