| Autore |
Discussione  |
|
|
bolo59
Utente Sfegatato

Italy
5777 invii |
Spedito - 26 agosto 2009 : 18:58:26
|
|
MARIELLA MA DOVE SEI FINITA!!!!!!!!!!!!!!! SEI FORSE SCAPPATA CON IL MALLOPPO ALL'INSAPUTA DEL TUO COMPAGNO????? |
|
|
mariellaminetti
Utente Molto Appassionato

Italy
446 invii |
Spedito - 26 agosto 2009 : 19:53:03
|
BOLOOOOOOOOOOOO MACCHE' NN SFUGGO MICA DAL MIO COMPAGNO(E CHI MI SOPPORTA SE NN LUI) ,OGGI SONO ANDATA X DEI GIRI,FINO A SABATO MATTINA NN PARTIAMO,E QUINDI SIAMO NEI PREPARATIVI,NN FINIRO'MAI DI RINGARAZIARTI X AVERMI FATTO VINCERE,PENSA CHE UNA VOCINA MI DICEVA DI GIOCARCI DUE € MA IO HO GIOCATO UN €,MA SONO FELICISSIMA COSI,E X UN DANNATISSIMO - 1 NN HAI FATTO IL 9 (84 INVECE DI 85)TI FACCIO UN MONUMENTO TI FACCIO  |
chi trova un amico...trova un tesoro ^__^  |
 |
|
|
bolo59
Utente Sfegatato

Italy
5777 invii |
Spedito - 26 agosto 2009 : 20:15:53
|
|
mariella dimmi, quando hai visto i numeri esatti cosa hai pensato, cosa hai detto in quel momento al tuo compagno dimmi, perchè io quando sono tornato e ho visto una marea di complimenti ho pensato, ma quanti numeri ho beccato, li x li ho pensato subito a un 6 o 7 ma mai un 8 ti giuro vicino a me c'era mia moglie mia figlia mio figlio e mia suocera che nemmeno loro ci credevano. non sono 147 milioni ma vano super benissimo lostesso. io questi numeri li gioco ancora x 5 estrazioni non si sa mai vero???? pensa che Ginny è in ferie altrimenti l'avrebbe preso anche lei xchè le mie previsioni del 10&lotto le giocava sempre, mi dispiace. PS: guarda che ieri sera ti hò mandato una mail. ciao alla prossima. bolo |
 |
|
|
mariellaminetti

Italy
446 invii |
Spedito - 26 agosto 2009 : 20:35:42
|
TI DESCRIVO TUTTO.ALLORA,HO GUARDATO SUL SITO DI PACI I NUMERI DEL 10ELOTTO,MA SONO UN PO PICCOLI CX CUI NE CONTAVO PRIMA 6 POI RIGUARDANDO 7...UINDI ERO GIA' CONTENTA XCHE' DISSI COL MIO COMPAGNO:HO GIOCATO UN EURO E NE VINCO 100...POI IO VADO SEMPRE SU ESTRAZIONIDELLOTTO.IT XCHE' MI TIRO GIU' LE ESTRAZIONI (HANNO UN QUADRO MOLTO GRANDE) QUINDI HO SCARICATO LE ESTRAZIONI E I NUMERI DEL 10ELOTTO...E LI GUARDO BENE BENE E.................FACCIO:MADONNINA MAUROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MA QUI C E' 8 L AVRO' GUARDATA ALMENO 10 VOLTE,TI GIURO,NN AVEVO MAI VINTO UNA SOMMA COSI DI TUTTO RISPETTO,COSI ALTA,NE AVEVAMO BISOGNO XCHE' DOVEVAMO PAGARE LE SOLITE BOLLETTE,E VISTO CHE DOBBIAMO PARTIRE CI SONO DAVVERO PIOVUTI AL MOMENTO GIUSTO.E' DA MOLTO CHE SEGUO TUTTI VOI,HO NOTATO CHE AVEVI OTTIMI RISULTATI CON LE AMBATE E QUINDI CON I NUMERI SULLE RUOTE,MA GIOCANDO AL LOTTO NN GIOCAVO IL 10ELOTTO,LA SCORSA ESTRAZIONE VISTI I NUMERI RIPETUTI,E L AMBO CHE AVEVO GIOCATO A GENOVA(1-10-21)ERA USCITO A ROMA....MI DISSI(DISGUSTATA)BASTA LOTTO!!!!!!!!!!GIOCO TRE SCHEDINE DEL10ELOTTO...3 EURO E BASTA...POI HO FATTO UN SALTO SUL FORUM,HO LETTO I TUOI NUMERI,MI HANNO DATO FIDUCIA E...AVEVO RAGIONE SEIUN GRANDE,SIETE TUTTI BRAVISSIMI,SONO CONTENTISSIMA DI AVER TROVATO IL VOSTRO FORUM,IN UN MONDO DOVE TUTTI FANNO DI TUTTO X RUBARTI I SOLDI,VOI REGALATE LA POSSIBILITA' DI VINCERE,SAREBBE BELLO POTER AVERE L OCCASIONE DI POTERCI INCONTRARE X FARE UNA MANGIATA TUTTI INSIEME,POTERCI CONOSCERE,STRINGERCI LA MANO,POSSO MANDARTI UN BACIONE VIRTUALE?  |
 |
|
|
bolo59
Utente Sfegatato

Italy
5777 invii |
Spedito - 26 agosto 2009 : 20:57:15
|
|
sai mariella la proposta che hai fatto adesso a proposito di trovarci e conosciersi ci avevo pensato anche io però l'italia è molto lunga dovremmo incontrarci a roma così sarebbe la via di mezzo, però sai non tutti sarebbero disposti e disponibili. |
 |
|
|
mariellaminetti

Italy
446 invii |
Spedito - 26 agosto 2009 : 20:59:48
|
LO SO BOLO,PURTROPPO SIAMO DISTRIBUITI IN MODO SPARSO SONO SICURA CHE TROVEREMO LA MANIERA X POTERLO FARE,SE VAI NELLA POSTA TI HO SPEDITO UNA EMAIL  |
 |
|
| |
Discussione  |
|