| Autore |
Discussione  |
|
jamiro69
Utente Appassionato

Italy
238 invii |
Spedito - 24 giugno 2009 : 17:38:20
|
attenzione...questo famoso documento che avete illustrato non funziona mica tanto bene....quello che funziona è stato illustrato dal mitico lanci... diffidate dalle imitazioni :p ciaoooooooooooooooo
|
** dany ** |
 |
|
|
mariellaminetti
Utente Molto Appassionato

Italy
446 invii |
Spedito - 24 giugno 2009 : 19:06:47
|
|
MA ALLORA NN SERVE A NULLA? IO LO AVEVO SCARICATO MOLTO TEMPO FA,E QUANDO HO VISTO IL NOME MI SONO DETTA CHE SICURAMENTE ERA UNA GARANZIA,NN SAPENDOLO DECIFRARE COME FATE VOI LO AVEVO ABBANDONATO NEI MEANDRI DELLA MEMORIA,COMBINAZIONE GIRACCHIANDO NEL PC L HO RITROVATO....VE L HO PROPOSTO...MA CAVOLI ALLORA X NULLA?NN COMBINO MAI NULLA DI BUONO...SIGH... |
chi trova un amico...trova un tesoro ^__^  |
 |
|
|
lancillotto.61
Utente Sfegatato

5008 invii |
Spedito - 24 giugno 2009 : 19:24:00
|
MA CHE DICI VA BENE E' UNA MODIFICA DEL FULMINE ORIGINALE QUELLO CHE NON CI CAPISCI NIENTE E SOMME LE DIST. IL NUMERO PIU' GRANDE ECC.IL FULMINE SE LO VUOI CALCOLARE E' SEMPLICISSIMO NON GUARDARE L'ORIGINALE TE LO SPIEGO VELOCE VELOCE TROVI DUE AMBI DELLA STESSA CADENZA (le cadenze sono cad.0 = 10/20/30/ecc. fino a novanta cad.1=11/21/31/41/ ecc, capito) li metti su un ipotetico quadrato il primo a destra e' il piu' piccolo e poi in orine crescente fino al piu' grande, le loro somme in orizzontale devono dare la stessa somma quindi facile facile diciamo che sul quadro estrazionale fai presto a leggerlo se memorizzi l'ipotetico quadrato mettendo sti numeri in oridne crescente e vedi se la somma in orizzontale e' uguale allora e' un fulmine e l'ultimo numero crescente che inserisci nel ipotetico quadrato e' innanzitutto il piu' grande e poi e' l'ambata per gli ambi rimetti in gioco con l'ambata i numeri del quadrato che hai ricavato. PS: funziona anche con le fig. ma e' meno potente ciao lanci scrittore |
l8 |
 |
|
|
mariellaminetti

Italy
446 invii |
Spedito - 24 giugno 2009 : 19:58:13
|
BEH...CI SONO PERSONE PORTATE X QUESTO GENERE DI COSE,A ME X ESEMPIO AFFASCINANO I NUMERI MA,RIMANGONO UN MISTERO,IO SONO PIù PORTATA X FARE DOLCI E PRANZETTI NOTO MOLTE COSE NELLE ESTRAZIONI,ME LI SCRIVO,GUARDO I NUMERI SPIA E X GIOCARE GUARDO LE VOSTRE PREVISIONI SEMPRE VINCENTI(ANCHE SE PESCO QUELLE CHE NN ESCONO QUANDO LI GIOCO E ESCONO QUANDO LI MOLLO) ...MA PRIMA O POI LA FORTUNA MI TOCCHERA' LA SPALLA,X ADESSO CIO' SOPRA LA SF...  |
 |
|
|
marisa957
Utente Sfegatato

Italy
1380 invii |
Spedito - 24 giugno 2009 : 20:07:07
|
|
no mariella succede a tutti noi credo, cmq a me sempre quando li lasci puff ed eccoli la come x magia e si rosica ma anche io dico che prima o poi( meglio prima)il botto lo faccio |

|
 |
|
|
mariellaminetti

Italy
446 invii |
Spedito - 24 giugno 2009 : 20:42:01
|
|
ADESSO TI RACCONTO STA ROBA,QUALCHE ESTRAZIONE FA USCI A NZ 22-39-12-5 (ESATTAMENTE IL 4/6) IO RIFLETTEI UN ATTIMO,E POI MI DISSI:IL 22 E'IN RITARDO A BARI POTREBBE USCIRE COL VERTIBILE DEL 39 CIO[ COL 33 E VISTO CHE CI SONO 12 E 5 CI BUTTO IL 17...MORALE DELLA FAVOLA,L HO GIOCATO UNA VOLTA,O DUE POI MI SONO DIMENTICATA E...ZACCCCCCCCCCC CHE TI ESCE A BARI? 22/33 E...71...MI SAREI MANGIATA LE MANINN AVREI PRESO IL TERNO MA ALMENO L AMBO LO AVREI PRESO...CHE TE DEVO DI...PIU SF...DI COSI...ASPETTA..MARTEDI HO GIOCATO A GENOVA 13-52 GUARDA UN PO COSA E USCITO A GENOVA? 14-52 MIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII MA CHE DEVO FARE X VINCERE?PAGARE LA LOTTOMATICA? [D] |
 |
|
|
marisa957
Utente Sfegatato

Italy
1380 invii |
Spedito - 24 giugno 2009 : 22:49:48
|
|
il colmo dei colmi anche la publicita dà i numeri ed escono apro messenger è li non c'è il 12 senza 88ahahahah |

|
 |
|
|
mariellaminetti

Italy
446 invii |
Spedito - 24 giugno 2009 : 23:12:15
|
A STO PUNTO ALLORA (X STARE NEI TELEFONI) CI GIOCHIAMO 12-40...SUONA FISCHIA E CANTAAAA  |
 |
|
|
marisa957
Utente Sfegatato

Italy
1380 invii |
Spedito - 25 giugno 2009 : 00:46:33
|
       ahahahahah a proposito di 12 guarda il post x isa se vuoi mettere un immaggine avatar vai sul tuo profilo e dove c'è la finestra firma devi andare su tinypik e fare come ti ho detto l'altra volta prova magari con il tuo compagno non è difficile |

|
 |
|
|
lancillotto.61
Utente Sfegatato

5008 invii |
Spedito - 25 giugno 2009 : 06:18:10
|

CIAO MARIELLA FISCHIAMO TUTTI NON SOLO TE IO A PARTE IL 27 NON NE PARLIAMO, MA HO GIOCATO 38-30 A NAPOLI E CHE ESCE 38-31, CHE TE DEVO DI, PER IL 12 C'E' L'AMBATA RAPIDA DI O.M RUOTE CA/RO/ ABBINAMENTI 70-90. CIAO CHE LA FORZA SIA CON NOI, MA CHI DICEVA STA ROBBA BOOOO NON MI RICORDO, CIAO LANCI STELLARE
citazione: Inviato in origine da mariellaminetti
A STO PUNTO ALLORA (X STARE NEI TELEFONI) CI GIOCHIAMO 12-40...SUONA FISCHIA E CANTAAAA 
|
l8 |
 |
|
|
mariellaminetti

Italy
446 invii |
Spedito - 25 giugno 2009 : 13:21:24
|
OK MARISA STASERA CI PROVO,IO ADORO I GATTI E VORREI METTERE LA FOTO DI UN BEL GATTONE...MIAOOOOOOOO LANCI NN PUOI RICORDARE CHI HA DETTO QUELLA FRASE,LA SAGA DEI GRANDI FILM GUERRE STELLARI SONO IMPOSSIBILI DA DIMENTICARE YODA OBI UAN KENOBI ETC ETC ,COMUNQUE MI CONSOLO ALLORA QUANTO A SFORTUNA,(SPERO CHE FINALMENTE SI STANCHI DI STARMI SULLA SPALLA ) X ORA CONTINUO IMPERTERRITA IL MIO 16-90 (MI-GE-NZ E TUTTE),P.S ALLORA ASCOLTA LANCI,NELLA SEZIONE METODI,CE Nè UNO DEI SEGNI ZODIACALI,IO LO FACCIO SEMPRE XKE' FUNZIONANO,CA E BA MI DA 47(CHE NN E' ANCORA USCITO),QUSI QUASI CI METTO IL 19 (RITARDATARIO) E CE PROVO QUINDI 12-47-19...E SE MI GIRA CE BUTTO PURE IL 90...KE DITE? RI...P.S MARISA TI HO AGGIUNTA SU FB E SONO CONTENTA DI QUESTO APRESTOOOOOOOOO  |
 |
|
|
lancillotto.61
Utente Sfegatato

5008 invii |
Spedito - 25 giugno 2009 : 18:12:57
|

MARIELLA NOTO CHE ANCHE SENZA MOLTA TATTICA RIESCI BENE A MESCOLARE I NUMERI, CREDO CHE IN CUCINA TU SIA UN OTTIMA CUOCA, CIAO LANCI FAMELICO |
l8 |
 |
|
|
mariellaminetti

Italy
446 invii |
Spedito - 25 giugno 2009 : 19:12:36
|
e te pareva...mi sono dimenticata di fare quella giocata nn so cosa mi mangerò stasera se esce....sennò li gioco x sabato...lanci la mia specialità è nei dolci,ho imparato a fare anche i cestini di cialda,e poi dentro panna e frutta,mamma sono eccezzionali e molto semplici da preparare,e poi il rotolo farcito al cioccolato o con la marmellata(mi viene l acquolina a pensarci) torta pradiso...se nn vinco manco stasera so come consolarmi buon appetito a tuttiiiiiiiiii ..... |
 |
|
|
mariellaminetti

Italy
446 invii |
Spedito - 25 giugno 2009 : 19:30:13
|
ma vieniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii e ce l ho fattaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...grande magaaaaaaaaaaa  |
 |
|
|
lancillotto.61
Utente Sfegatato

5008 invii |
Spedito - 29 giugno 2009 : 09:40:02
|
citazione: Inviato in origine da lancillotto.61
citazione: Inviato in origine da lancillotto.61
 MARIELLA QUESTO IN IMMAGGINE NON E' L'ORIGINALE FULMINE E' DI FIG. E. CAD (quindi misto) I RISULTATI SE CI SONO PENSO CHE POSSANO ESSERE BUONI MA RIPETO NON E' LA SPIEGAZIONE CHE I S A GENTILMENTE HA MESSO A NOSTRA DISPOSIZIONE. CIAO LANCI CURIOSO
citazione: Inviato in origine da djolly
Mariella, non preoccuparti, imparerai con facilità...

CONFERMO E' UNA MODIFICA DEL FULMINE E LAVORA CON LE DIST 10 , 20, 30, 40, IN ORIZZONTALE, ULTIMA EST. MILANO 3-63= 30, VENEZIA 24-84=30(in ciclometria non esiste la distanza (60) perche il limite massimo e' di 45 tutto quello che supera tale numero come somma va complenmentato a 90 es: 84-24=60-90=30 ORA NASCE QUESTA PREV. AMBATA 84 E 84-24, 84-63, 84-3 IL TUTTO ++++++++VENTISETTE CIAO OOOOOOO OOOOO OOOO
QUESTO FULMINE MODIFICATO A MI/ VE AMBATA 84 E A MILANO AMBATA SECCA 84 AL SECONDO COLPO GRAZIE MARIELLA QUESTA STELLA MI MANCAVA TE NE DO' UNA NUOVA AMBATA 84 BA/MI, CIAO LANCI.
|
l8 |
Modificato da - lancillotto.61 su 29 giugno 2009 17:28:18 |
 |
|
|
mariellaminetti

Italy
446 invii |
Spedito - 29 giugno 2009 : 21:25:36
|
ciao lanci,arrivo sempre in ritardo x rispondere,sono contenta che il metodo sia servito ,ma l 84 lo si mette col 27(visto che è milano) o no? grassie 
|
 |
|
|
mariellaminetti

Italy
446 invii |
Spedito - 29 giugno 2009 : 21:29:18
|
|
14-21-37-90 ro-to-nz-e tutte e incrocio le dita... |
 |
|
|
lancillotto.61
Utente Sfegatato

5008 invii |
Spedito - 04 luglio 2009 : 21:51:27
|
 GRAZIE MARIELLA PER QUESTO FULMINE MODIFICATO STASERA CENTRO CON LA QUARTINA 71-72-81-82+27 LE RUOTE GE/MI VINTO AMBO A GENOVA GRAZIE MARIELLA, LANCI CHE STASERA E' SODDISFATTO, MI SONO ABBUFFATO FINALMENTEEEEEEEE |
l8 |
 |
|
|
mariellaminetti

Italy
446 invii |
Spedito - 04 luglio 2009 : 22:46:38
|
SIGH...SOB...SNIFFFFFFFFFFF...ME SERVE UNA SPALLA X PIANGEREEEEEEEEEEE |
 |
|
|
lancillotto.61
Utente Sfegatato

5008 invii |
Spedito - 05 luglio 2009 : 11:13:28
|

AH AH AH MARIELLA FATTI PRESTARE DAL TUO RAGAZZO LA SUA COSI GLI FAI ANCHE UNA DOCCIA RINFRESCANTE (marie non ti arrabiare scherzo per sdrammatizare, se no qui ci si impicca) CIAO CIAO LANCI
|
l8 |
 |
|
Discussione  |
|