Il gioco del lotto su NonSoloLotto.com

Il gioco del lotto su NonSoloLotto.com
Home | Profilo | Registrazione | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ | Entra in Chat!
Nome utente:
Password:
Salva la password
Hai dimenticato la password?

Tutti i forum
 Lotto e altri giochi a pronostico
 Lotto - Previsioni
 ULTIMO COLPO
 Nuova discussione  Partecipa alla discussione
 Versione stampabile

Pagina precedente | Pagina successiva
Autore Discussione precedente Discussione Discussione successiva
Pagina: of 3

bolo59
Utente Sfegatato

Italy
5777 invii

Spedito - 23 giugno 2009 :  20:56:36  Mostra profilo  Rispondi con citazione
citazione:
Inviato in origine da bolo59

ciao lanci dal metodo che uso io la scorsa estrazione (sabato) mi dava 24--42 secondo me sono ottimi da abbinare al tuo lungimirante 27

------------------------------------------------------------------------------------
lanci ambata 24 come ti avevo detto peccato sempre x per il 27
la prossima dai lanci, tu invece x il terno magico 24--72 vero sperando che tu l'abbia giocato
ciao
bolo59
Vai ad inizio pagina

cucciolo55
Utente Sfegatato

Italy
2248 invii

Spedito - 23 giugno 2009 :  22:00:44  Mostra profilo  Rispondi con citazione

Vai ad inizio pagina

bolo59
Utente Sfegatato

Italy
5777 invii

Spedito - 23 giugno 2009 :  22:02:28  Mostra profilo  Rispondi con citazione
citazione:
Inviato in origine da marylu

citazione:

Lanci che ne dici di mirare basso?

27/-12-3-9
---------------------------------------------------------------------------
Uscito al 1° colpo 27-12 ma su Tutte (Roma)

marylu ti dovremmo fare un monumento guarda questa sera a milano le tue 3--12 + il mio 24 vero!!!!!!
ciao grande
Vai ad inizio pagina

lancillotto.61
Utente Sfegatato

4943 invii

Spedito - 23 giugno 2009 :  22:31:18  Mostra profilo  Rispondi con citazione
citazione:
Inviato in origine da lancillotto.61

MI STO FACENDO MALE DA SOLO DA MIO METODO LOTTO1 MODIFICATO SCORSA EST. GIOCATO MI /GE 51-12, 51-3, 3-12 AVENDO SFIORATO L'AMBO A MI PERCHE USCITO 52-12 HO ABBANDONATO LA PREVISIONE E HO CONTINUATO IL SOGNO CHE VI HO RACCONTATO GIOCANDO A MI 56-11-24-27 E PURE STASERA SFUGGITO L'AMBO PER UN NUMERO DOPPIA AMAREZZA COME VEDETE I NUMERI CI SONO E ANCHE SENZA IL 27, SI POTEVA CENTRARE UN TERNO CON LE VOSTRE PROPOSTE SIMILI IN SIMBIOSI PERFETTA, MA C'E' QUALCOSA CHE NON CONSIDERIAMO FORSE DOBBIAMO ESSERE PIU' CONCENTRATI, VI RINGRAZIO TUTTI TE BOLO TE MARISA GRAZIE ISA DI OSPITARMI IN QUESTO FORUM DI AMICI, GRAZIE GRAZIE, HA! REMO PER IL TERNO MAGICO IO NON GIOCO GUASI MAI SULLA RUOTA DI TT........ CIAO LANCI PS. IL LOTTO 4 DI O.M. MI HA COLPITO LA PREVISIONE MI/VE (ruote diametrali previsione + forte numeri in posizione di rilevamento isotopi e incrociati, determinano) MI/VE 69-24, 69-9, 69-39 TERZINA 24-9-39 QUI CI RIPROVO AGGIUNGO +27 E STIAMO A VEDE RAGAZZI CIAOOOO SONO CONTENTO CHE IN QUESTO POST VI HO STIMOLATO A CERCARE LA VINCITA RAGAZZI/E SIETE BRAVISSIMI ANZI SIAMO BRAVISSIMI

l8
Vai ad inizio pagina

marylu
Utente Sfegatato

Italy
20037 invii

Spedito - 23 giugno 2009 :  22:59:58  Mostra profilo  Visita l'homepage di marylu  Rispondi con citazione
citazione:

citazione:

citazione:

Lanci che ne dici di mirare basso?

27/-12-3-9
---------------------------------------------------------------------------
Uscito al 1° colpo 27-12 ma su Tutte (Roma)

marylu ti dovremmo fare un monumento guarda questa sera a milano le tue 3--12 + il mio 24 vero!!!!!!
ciao grande

-------------------------------------------------------------------
Ciao Remo
non esagerare. Spero che tu abbia preso allora il terno. Io sono stata un pò assente, ultimamente, dal Forum ed ho seguito poco.
Io ho preso solo l'ambo. Mi accontento. (E' il primo risultato di un nuovo metodo)

marylu
Vai ad inizio pagina

bolo59
Utente Sfegatato

Italy
5777 invii

Spedito - 24 giugno 2009 :  00:21:22  Mostra profilo  Rispondi con citazione
LANCI COSA DICI DI GIOCARE A MILANO ANCORA GLI STESSI NUMERI ASGGIUNGENDO I NUMERI DI MARYLU, LO SAI ADESSO NEL LOTTO VANO DI MODA I NUMERI RIPETUTI. ME LO SENTO CHE QUESTO 27, QUESTA SETTIMANA SCOPPIA, E ALLORA DIAMOCI DENTRO
CIAO, FAMMI SAPERE
BOLO
PS MI SONO DIMENTICATO DI DIRE QUESTA SERA A MILANO è USCITO IL 3 + 24= 27 ALLORA X GIOVEDì E SABATO 3--24--27 E COME DICEVA OSVALDO MANARA (STAREMO A VEDERE)
B.NOTTE A TUTTI

Modificato da - bolo59 su 24 giugno 2009 01:03:08
Vai ad inizio pagina

djolly
Utente Sfegatato

Italy
4291 invii

Spedito - 24 giugno 2009 :  00:38:22  Mostra profilo  Rispondi con citazione
BRAVA MARY E BRAVI TUTTI...
Vai ad inizio pagina

cucciolo55
Utente Sfegatato

Italy
2248 invii

Spedito - 24 giugno 2009 :  00:51:48  Mostra profilo  Rispondi con citazione

Vai ad inizio pagina

franca46
Amministratore

Italy
25167 invii

Spedito - 24 giugno 2009 :  07:19:14  Mostra profilo  Rispondi con citazione

Franca46
Cerca di essere sempre te stesso,
così un giorno potrai dire di essere stato l'unico
Vai ad inizio pagina

lancillotto.61
Utente Sfegatato

4943 invii

Spedito - 24 giugno 2009 :  15:56:36  Mostra profilo  Rispondi con citazione

REMO C'E' IL LOTTO 4 CHE RIPETE IL 24 NON E' L'AMBATA E LA PREVISIONE E' COMPOSTA COSI MI/VE 69-24+27, 69-9+27, 69-39+27, QUARTINA 9-39-24+27, DA METODO PROPOSTO DA MARIELLA DI OSVALDO MANARA HO CAPITO COME FUNZIONA LA PREVISIONE E' 84-24+27, 84-63+27, 84-3+27 E CINQUINA 84-63-3-24+27, COME VEDI TUTTO SI RIPETE SPERIAMO CHE SIA COSI QUESTO E' QUELLO CHE HO VISTO DAL QUADRO EST. DEL 23 GIUGNO 2009, DIMMI E DITEMI SE CI SONO CONVERGENZE, AH, NON C'E' SOLO LA SOMMA24+3=27, MA AMCHE IL NUMERO 63 SUO COMPLEMENTO A NOVANTA, CIAO LANCI

citazione:

LANCI COSA DICI DI GIOCARE A MILANO ANCORA GLI STESSI NUMERI ASGGIUNGENDO I NUMERI DI MARYLU, LO SAI ADESSO NEL LOTTO VANO DI MODA I NUMERI RIPETUTI. ME LO SENTO CHE QUESTO 27, QUESTA SETTIMANA SCOPPIA, E ALLORA DIAMOCI DENTRO
CIAO, FAMMI SAPERE
BOLO
PS MI SONO DIMENTICATO DI DIRE QUESTA SERA A MILANO è USCITO IL 3 + 24= 27 ALLORA X GIOVEDì E SABATO 3--24--27 E COME DICEVA OSVALDO MANARA (STAREMO A VEDERE)
B.NOTTE A TUTTI

l8
Vai ad inizio pagina

jamiro69
Utente Appassionato

Italy
238 invii

Spedito - 24 giugno 2009 :  17:25:58  Mostra profilo  Rispondi con citazione
ciaoooooo lancies :)))))) Confermo la tua previsione del 69 ambata su milano-venezia scaturita dal lotto4...quindi gli ambi li sai e aggiungici sto allucinante 27...ciao dai "pomeridiani" :)

** dany **
Vai ad inizio pagina

bolo59
Utente Sfegatato

Italy
5777 invii

Spedito - 24 giugno 2009 :  17:40:21  Mostra profilo  Rispondi con citazione
Lanci dall'ultima estrazione su milano come numeretto c'è il 3 vero!!
ecco, secondo il METODO D'AMBATA LAMPO che uso io mi da come ambate principale il 69 e seconda ambata 66, quindi come dice il proverbio tutte le strade portano a roma nel nostro caso è MILANO
tirando una somma potremmo giocare 3--9--24--27-- 42--69
Remo

Modificato da - bolo59 su 24 giugno 2009 17:51:06
Vai ad inizio pagina

lancillotto.61
Utente Sfegatato

4943 invii

Spedito - 24 giugno 2009 :  18:43:39  Mostra profilo  Rispondi con citazione

SI REMO TUTTE LE STRADE PORTANO....... MA TRA UN PO' SE CONTINUA COSI SE PERDEMO PURE QUELLA DE CASA, PERCHE CE CACCIANO(scherzo) la prev. e' quella, coincide con la tua, mo giochiamo e stiamo a vedere, OHH SO RISORTI ANCHE I POMERIDIANI STAVO A PENSA PROPRIO A VOI, HO DETTO QUESTI LA STRADA DI CASA GIA' LA HANNO PERSA AH AH AH AH CIAO JAMY CIAO DANY CIAO REMO, OH MARISA E TU, PURE TU TE SEI PERSA, ha, hai perso la chiave, AH AH COME MI DIVERTO. CIAO LANCI UN PO SCE............

l8

Modificato da - lancillotto.61 su 27 giugno 2009 16:13:12
Vai ad inizio pagina

marisa957
Utente Sfegatato

Italy
1380 invii

Spedito - 24 giugno 2009 :  19:46:42  Mostra profilo  Rispondi con citazione
No non mi sono persa anzi sono di guardia a sto 27**69 vedi anche LF4
lo dice,e stavolta ci metto qualche centesimo in più sulle posizioni,che vi ricordo 1a--3a--5a
manca solo a MILANOOOOO

Vai ad inizio pagina

cucciolo55
Utente Sfegatato

Italy
2248 invii

Spedito - 24 giugno 2009 :  22:51:50  Mostra profilo  Rispondi con citazione
Vai ad inizio pagina

lancillotto.61
Utente Sfegatato

4943 invii

Spedito - 25 giugno 2009 :  06:25:46  Mostra profilo  Rispondi con citazione

MARISA OCCHIO CHE CON L'AVVENTO DELL'AUTOMATIZZAZIONE CHE E' AVVENUTO LA STATISTICA SI AZZERA COME PER ROMA E MILANO ADESSO SI RICOMINCIA DA CAPO CALCOLA CHE STO' VENTISETTE PER LA VENUS POTREBBE ESSERE UNO DEI NOVANTA NUMERI E VISTO CHE SI RICOMINCIA PERCHE LA MANO BIRICCHINA NON C'E' PIU', MO C'E' ER SOFFIO CHE SE POCO POCO TIRA UN PO' DI PIU' STO VENTISETTE A DICEMBRE STA' ANCORA DENTRO ALLA VENUS, SPERIAMO DI NO E CHE GLI EVENTI DEL NUOVO METODO ESTRATTIVO SIANO CON NOI CIAO LANCI

l8
Vai ad inizio pagina

bolo59
Utente Sfegatato

Italy
5777 invii

Spedito - 25 giugno 2009 :  21:08:28  Mostra profilo  Rispondi con citazione
LANCI ma quel cavolo di 27 dove si è perso bhoooooooo
milano 2--7 a lanci sto 27 ce sta a pia x er c...

Modificato da - bolo59 su 25 giugno 2009 21:28:52
Vai ad inizio pagina

lancillotto.61
Utente Sfegatato

4943 invii

Spedito - 25 giugno 2009 :  22:53:58  Mostra profilo  Rispondi con citazione

A REMO COME FACCIO A NON RISPONDERTI MI STAI A FA MORI DALLE RISATE SEI TROPPO SIMPATICO, ER VENTISETTE STA' AL MARE E NON GLI FREGA DI VENUS, PREFERIVA ESSERE TASTATO MA COSI NON E' PIU' E ALLORA SE STA' AD ABBRONZA ALLA FACCIA NOSTRA E DELL'ITALIANO CHE NON CI HA MANCO UNA TRASMISSIONE IN DIRETTA, CHE ROBA RAGAZZI CHE ROBA, SOLO IN QUESTO PAESE SUCCEDONO STE COSE, SIAMO PROPRIO UN POPOLO DI MALANDRINI, E LA REALTA NON DICO BUGIE NON RIESCI DOPO CHE PAGHI PER UN GIOCO AD AVERE UNO STRACCIO DI PROGRAMMA NEL PALINSESTO DELLO STATO, E PER QUESTO DISSERVIZIO OLTRE STI SORDI CE SCIPPANO PURE IL CANONE R A I BEL PAESE INFATTI SICHIAMA IL BEL PAESE. CIAO REMO NOTTE NON CI PENSA CIAO LANCI

l8
Vai ad inizio pagina

rosy58
Utente Interessato

Italy
69 invii

Spedito - 25 giugno 2009 :  23:35:43  Mostra profilo  Rispondi con citazione
lo dicevo che sei simpatico boloooooo
Vai ad inizio pagina

lancillotto.61
Utente Sfegatato

4943 invii

Spedito - 26 giugno 2009 :  20:00:11  Mostra profilo  Rispondi con citazione

DOPO L'IRONIA FORZATA DAL NERVOSISMO PER L'ENNESIMO FALLIMENTO RICALCHIAMO I NOSTRI PASSI COME SI FA' PER I DELITTI L'ASSASSINO TORNA SEMPRE SUL LUOGO DEL DELITTO, E ALLORA TORNIAMO A MILANO ( ANCHE PERCHE NOI STO VENTISETTE NON L'ABBIAMO ANCORA ASSASSINATO) e la cinquina di milano con quel 2-7che credo tutti noi avendolo visto come ambo unito leggiamo 27, e il terzo estratto 29 - il quarto estratto 2 lo leggiamo come 27, PENSIAMO QUINDI CHE LA PROSSIMA SIA POTENZIALMENTE QUELLA GIUSTA , ORA LE AMBATE SONO PER LA MIA CONOSCENZA METODICA DUE E SONO 5-69 DERIVANO DAL LOTTO 4, ALTRO INDIZIO DI BUON AUSPICIO VISTO L'USCITA DEI NUMERETTI DI CONTRO ASPETTIAMO GLI ZERATI , USIAMO IL 70TREDICI RITARDI A TT E IL90 OTTO RITARDO A TT, VI RICORDO CHE LA DECINA DA 60/69 RITARDA DA VENTI ESTRAZIONI SU MILANO QUI CHIUDO IL CASO 27 USIAMO QUESTI ABBINAMENTI E VEDIAMO CHE SUCCEDE. CIAO LANCI

l8

Modificato da - lancillotto.61 su 26 giugno 2009 22:02:35
Vai ad inizio pagina
Pagina: of 3 Discussione precedente Discussione Discussione successiva
Pagina precedente | Pagina successiva
 Nuova discussione  Partecipa alla discussione
 Versione stampabile
Vai a:
Il gioco del lotto su NonSoloLotto.com © NonSoloLotto.com Vai ad inizio pagina
 Image Forums 2001 Snitz Forums 2000