Ciao ragazzi!!!!Attenzione...nell'estrazione di ieri su bari 67-27 e su Firenze 37-87 perfettamente isotopi!!Ambata 31.ambi anche su tutte 31-61, 31-1 e 31-76.terzina 76-61-1 questa è la previsione corretta,scusate x l'errore non è colpa di Jamiro ma della sua amica che ha scritto male...Grazie Lilo per la precisazione e scusate ancora ciao :)))
** dany **
Modificato da - jamiro69 su 30 maggio 2009 13:48:59
OTTIMO AMICO NON SONO INTERVENUTO PERCHE' ERA UNA PREVISIONE DA GIOCARE E BASTA CIAO JAMYYYYYY BELLA VINCITA E COMPLIMENTI AL NOSTRO VECCHIO O.M. CIAO LANCI BEN FATTO UN SALUTO ALLA SCRIVENTE PER TE CIAO
l8
Modificato da - lancillotto.61 su 30 maggio 2009 22:01:45
Grazie ragazzi!!!!Al primo colpo semplicemente favoloso questo metodo!!!!!!!un saluto a marylu,bolo e al mitico lanci anche da parte della "scrivente" ciaoooooooo
MITICO STO LOTTO 4 HA RIVINTO NEL GIRO DI POCHE EST. DOPPIO AMBO SECCO A BARI QUESTA VOLTA 61-31 BRAVO JAMY SI COSI SI FA' MA STI RAGAZZI VANNO AL MARE E NEANCHE SE NE SO ACCORTI DE STA' DOPPIA VINCITA
eheheh grazie lanciiiiiiiiii tu sì che sei attento...e speriamo che esca il 27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!un saluto anche a molosso e in bocca al lupo x stasera!!!!!!!
** dany **
Modificato da - jamiro69 su 11 giugno 2009 14:55:10
ciao ragazzi ultimo minuto attenti a MI 27 70 buono anche a NA con il 17. mi spiego c'è una forte convergenza vedi in posizione il 73 su MI/NA -Che crepi il lupo---