Il gioco del lotto su NonSoloLotto.com

Il gioco del lotto su NonSoloLotto.com
Home | Profilo | Registrazione | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ | Entra in Chat!
Nome utente:
Password:
Salva la password
Hai dimenticato la password?

Tutti i forum
 Lotto e altri giochi a pronostico
 Lotto - Previsioni
 Esagono convergente con il Lottofacile4 di Manara
 Nuova discussione  Partecipa alla discussione
 Versione stampabile

Pagina precedente
Autore Discussione precedente Discussione Discussione successiva
Pagina: of 2

lancillotto.61
Utente Sfegatato

5010 invii

Spedito - 29 maggio 2009 :  21:48:56  Mostra profilo  Rispondi con citazione

BUONA SERA A TT MI SONO RISVEGLIATO DOPO UN LUNGO SONNO POMERIDIANO VEDO CHE SI PIANGE LA MORTE DE STO VENTISETTE, MA IL NOSTRO LOTTO 4 SI STA' COMPORTANDO BENE, SU MILANO IERI SERA HA DATO L'AMBO IN TERZINA 48-63, PERCIO' NON CI LAMENTIAMO DUE ESTRAZIONI DUE VINCITE AMBO SECCO 3-33 E AMBO IN TERZINA 48-63. ORA IL VENTISETTE E' ABBORDABILE DI SUO PERCHE L'USCITA DEL LATERALE 28 FA' PRESUPPORRE L'IMMINENTE CADUTA MENTRE LA FIG. 9 IN PRIMA E SECONDA CON ISOTOPIA A ROMA E SOMMA 90 DETERMINA E SENTENZIA L'USCITA DEL FAMIGERATO 27, ORA SE RILEGGETE IL MIO POST MILANO E' UN GRAN MILANO (MI SO VISTO RUBARE IL TITOLO PURE DA QUESTI CHE FANNO LOTTO TV e spero solo quello) vi accorgerete che una delle terzine che davo e le due ambate sono cadute (LA TERZINA IN QUESTIONE CIOE QUELLA CADUTA E' 3-33-63 E LE AMBATE SONO 18-3, TUTTO FINITO RIMANE IN PIEDI 17-47-77) RICONFERMO L'81 AMBATA E SPERIAMO CHE FORNISCA L'AMBO CON LA PREVISIONE CHE JAMIRO HA INSERITO IN QUESTO POST DA LOTTO QUATTRO AVENTE AMBATA 81. IN CONCLUSIONE E' UN NUMERO CHE SABATO SERA DOVREBBE LASCIARE IL SUO RITARDO STAMPATO SU MILANO. CIAO LANCI .

l8

Modificato da - lancillotto.61 su 30 maggio 2009 15:23:15
Vai ad inizio pagina
Pagina: of 2 Discussione precedente Discussione Discussione successiva
Pagina precedente
 Nuova discussione  Partecipa alla discussione
 Versione stampabile
Vai a:
Il gioco del lotto su NonSoloLotto.com © NonSoloLotto.com Vai ad inizio pagina
 Image Forums 2001 Snitz Forums 2000