Ciao stasera sei in castigo ? niente vincite ? io due ambi ma poco solo per recuperare.. ho giocato anche l'ambetto della tua super suocera ma per ora niente. Buona notte io vado stasera sul forum poche persone..
I GRANDI SPIRITI HANNO SEMPRE INCONTRATO UNA VIOLENTA OPPOSIZIONE DALLE MENTI MEDIOCRI
ciao ginny sono tornato da poco e devo constatare che questa sera è andata male, nisba, pazienza sarà x la prossima. devo dire che da quando sono iscritto a questo forum è la prima volta che non ho vinto, invece x te i miei complimenti sei sempre in gamba. ciao e buona notte
su questo forum ci divertiamo sempre anche quando va male siamo una grande famiglia e ci aiutiamo a vicenda anche dall'aspetto morale. saluti a tutti ragassuoli
BOLO MA HAI VISTO CHE I NUMERI DI TUA SUOCERA SONO USCITI ANCHE SE IN QUARTINA.. AMBO A VENEZIA ? IO QUESTO GIRO NON LI AVEVO GIOCATI MA IL SEGNALE DI GIOCARLI UNITI C'ERA GIA' STATO CON IL 22-2 E IL 15 SICCHE' SE CI PENSI BENE .. 15 A VE RITARDATARIO + IL 31 ..
NON DIRMI CHE NON LI HAI GIOCATI.. IO HO VINTO UN AMBO SULLA NZ CON I NUMERI DI LOTTONI, CERTO CHE ESTRAZIONE STRANA.. AVEVO GIOCATO UN AMBATA CHE MI SEMBRAVA SICURA 7 A MI E DOVE TI VA AD USCIRE ? MAH.. ALLA PROX
I GRANDI SPIRITI HANNO SEMPRE INCONTRATO UNA VIOLENTA OPPOSIZIONE DALLE MENTI MEDIOCRI