cari amici/e purtroppo impegni di lavoro mi costringono a lasciare il forum x un periodo abbastanza lungo ma sarete sempre nei miei pensieri prima di salutarvi vi lascio queste ottime previsioni (dalla mitica distanza 27-36) --------------------------------------------------------------------- in data 20-09 sulle ruote di ba-ge-to sono sortiti 77-41-14 creando una perfetta armonia con la distanza 27-36 metteremo in gioco ba ge to 59 ambata 59-86-32 --------------------------------------------------------------------- sulle ruote di mi ba ro sortiti 51-78-15 idem come sopra giocheremo mi ba ro 33 ambata 33-60-6 l'uscita delle'ambate non annulla le previsioni l'uscita dell'ambo a ruota o tutte le chiude --------------------------------------------------------------------- dai vertibili ca fi 27-72 ambate ambo 38-42 ambate ambo 27-72-38-42-90 l'uscita delle ambate non annullano la previsione --------------------------------------------------------------------- un abbraccione a tutti voi mi mancherete con stima amicizia e simpatia vi saluto francesco gli amici sono come le stelle( e voi lo siete)
ZIZOU.....E DOVE VAI IN ALASKA???? NON TROVERAI UN MINUTINO PER ENTRARE NEL FORUM????? MAGARI ANCHE SOLO PER SALUTARE. CI MANCHERAI TANTO ANCHE TU E CI MANCHERANNO LE TUE SEMPRE OTTIME PREVISIONI. COMUNQUE TI AUGURO UN BUON PROSEGUIMENTO E INTANTO MANDO QUESTI FIORI AD UN AMICO SEMPRE DISPONIBILE. CIAO ZIZOU.....TORNA PRESTO.