CIAO LAURA SCUSA IL RITARDO MA HO AVUTO TANTE COSE DA FARE...PER LA TUA AMICA per il primo sogno : 2\79\15\81 RUOTE VENEZIA PALERMO E UNA PREFERITA. per il primo sogno : 2\79\15\81 RUOTE VENEZIA PALERMO E UNA PREFERITA...per il secondo sogno :3\53\23\50\51 RUOTE DI BARI CAGLIARI E SE PUOI ANCHE SU TUTTE LE RUOTE PER IL RECUPERO SPESE...OVVIAMENTE IL LOTTO E' SEMPRE UN GIOCO E COME TALE VA CONSIDERATO SEMPRE CON CONSAPEVOLEZZA E CRITERIO ... UN SALUTO IL VOSTRO ....DR HOUSE..
[red]per laura e company NON DISPERATE SE STASERA NON ABBIAMO AVUTO UN BUON RISULTATO,I NUMERI DEI SOGNI VANNO GIOCATI PER 3 ESTRAZIONI E L ESEMPIO C E' STATO STASERA CON L USCITA DI UN AMBO A RUOTA SU BARI 6\50 DI UN MIO SOGNO,QUINDI AVANTI!!![\red]
OLTRE AL AMBO SU TUTTE PER IL RECUPERO SPESE DELLA SCORSA ESTRAZIONE (50 E 51 TT),ECCO STASERA SUBITO UN AMBO A RUOTA DI VENEZIA 79 E 81 DEL TUO PRIMO SOGNO,!!!
Libera i sogni e quelli che riuscirai a raggiungere potrai chiamarli libertà.
CIAO LAURA SCUSA IL RITARDO MA HO AVUTO TANTE COSE DA FARE...PER LA TUA AMICA per il primo sogno : 2\79\15\81 RUOTE VENEZIA PALERMO E UNA PREFERITA...per il secondo sogno :3\53\23\50\51 RUOTE DI BARI CAGLIARI E SE PUOI ANCHE SU TUTTE LE RUOTE PER IL RECUPERO SPESE...OVVIAMENTE IL LOTTO E' SEMPRE UN GIOCO E COME TALE VA CONSIDERATO SEMPRE CON CONSAPEVOLEZZA E CRITERIO ... UN SALUTO IL VOSTRO ....DR HOUSE..
per laura e company NON DISPERATE SE STASERA NON ABBIAMO AVUTO UN BUON RISULTATO,I NUMERI DEI SOGNI VANNO GIOCATI PER 3 ESTRAZIONI E L ESEMPIO C E' STATO STASERA CON L USCITA DI UN AMBO A RUOTA SU BARI 6\50 DI UN MIO SOGNO,QUINDI AVANTI!!!
Io non ho saputo cogliere l'attimo. Tempo fa, si era verificata una situazione particolare alla quale avevo collegato dei numeri; la ruota mi era stata suggerita apertamente dalle dinamiche dell'evento e cosa ho fatto? Ho giocato su altre ruote. Che terno mi sono persa al 1° colpo.
ciao marylu grazie dei complimenti,i numeri secondo me possono dirci molto di piu' , ma senza la chiave giusta non riusciremo mai ad interpretarli esattamente e anche ovviamente il loro significato inerente a certe coincidenze......cmq avanti!!ti auguro di avere sempre dei buoni risultati all lotto e anche nella vita quotidiana...e arrivederci al prossimo sogno!!