se il numero 18 e' in super frequenza si puo' abbinare al numero 19, mia supposizione solo per l'ambo secco 18-19 se prendiamo la somma diabolica di isa to/ve da l'ambo 83-19 qui visto che abbiamo le stesse ruote di calcolo possiamo tentare!!!!!! VOI COSA NE DITE? 83-19-18 by lanci ISA KEN E TUTTI ESPRIMETE UN VS. PARERE GRAZIE
LANCI ANCH'IO SONO DEL PARERE CHE LA S.D. USCIRA'...PERO' ESSENDO NUOVA FORSE PASSERA' QUALCHE ESTRAZIONE. CMQ I NUMERI SONO BUONI. IO A DIRE LA VERITA' STO GIOCANDO LA S.D. DEL 13 LUGLIO CHE MI HA FREGATO ESSENDO USCITO IL 61 DUE VOLTE E IL 48 SU NAZ....NON SO SE CONTINUARLA A GIOCARE O NO VOI CHE MI CONSIGLIATE???? (IO GIOCO LA QUARTINA PERCHE' LE AMBATE NON MI PIACCIONO) . CIAO....SIETE FORTI!!!!!
SCUSATEMI MA QUI VI POSTO DUE TRIADI DOVE SONO COINVOLTI I NS. NUMERI SONO SORTITE TT E DUE PERO' IN MANIERA STRANA E NON RIESCO A FOCALIZZARLE X KEN TT E DUE RACCHIUDONO IL NS.43 CHE E' DA RIGIOCARE PERCHE USCITO A TO/VE IN DIAGONALE ORA VE LE METTO E RAGIONATECI UN PO' CONFRONTATELE CON IL MIO ERASMUS E VEDIAMO COSA NE DITE E' CIARO LA TRIADI PRESE IN CAUSA SONO RICAVATE DA GE/TO E GE/VE STESSA ESTRAZIONE A NOI INTERESSA PROPRIO TORINO E VENEZIA ORA VE LE POSTO by lanci
in protica hai visto le due triadi sono uscite invertite per la loro sorte di ambata ma nella cinquina tt e due azzeccano l'ambo solo che per le ambate e' invertita la posizione perché i due pronostici distintamente c'e' le hanno nella cinquina, che posposizione di gioco particolare un vero rompicapocce. by lanci
quest'ambo ripetuto cioe' 43-75 di mi/to e' isotopo all'88-30 di firenze loro diametrali!?!?!?!?!? certo che na cosa piu' semplice non me la potevo cercare by lanci