rientro ora a casa....ma perché oggi è sabato? ho sbagliato tutto Remo però è + importante 29 a GE 50 a RO 52 a TO i Colpi ormai non li conto più. ciao e buona domenica
* * * La vita è come uno specchio: ti sorride se la guardi sorridendo.* * *
CIAO ANCHE IO HO GIOCATO IL 90 A NA INVECE PURTROPPO SE Nè ANDATO A VE E QUINDI HO PERSO BEN DUE AMBI PERCHE' HO GIOCATO 90-41 E 90-55 PURTROPPO GLI AMBI NON LI GIOCO A TUTTE GIOCO SOLO I TERNI ANCHE OGGI BUCA. HO GIOCATO ANCHE IL 7-90 FI E MI VA AD USCIRE SOLO IL 7 NON RIESCO A TOGLIERMI QUESTA IELLA CHE MI PERSEGUITA. CHISSA MARTEDI (SEMPRE SE GIOCO PERCHE' STO PERDENDO TROPPI SOLDI E COSI NON VA BENE.)
vado in prova con questa statistica, visto che NON ne azzecco una vediamo se mi posso divertire restringendo le giocate, o meglio indovinarne il GIORNO !! e la RUOTA
AMBATA 90 per 10 Colpi in ogni SINGOLO Giorno
SOLO il MARTEDI' 90 su FI - GE
SOLO il GIOVEDI' 90 su TO - VE
SOLO il SABATO 90 su NA - PA
Sono 6 Ruote su 11 .....poi il 90 è sempre il 90 e fa quel che vuole
Remo x me è solo un divertimento, come dico nel post iniziale, di Tutti questi 90 ho vinto al 1° colpo con GE, (Ambo Secco) poi gli altri NON li gioco neppure, tanto non leggo mai che qualcuno gioca i nr. di altri, e come del resto faccio anch'io. Del resto cosa ti saresti aspettato da un semplice...... stalliere? ciao e buona continuazione p.s. mi interessa d + il 52 a TO andato a segno
* * * La vita è come uno specchio: ti sorride se la guardi sorridendo.* * *
(Jim Morrison)
Modificato da - Eschate51 su 24 luglio 2013 08:10:42