Entro alle 19.24 in ricevitoria. Ho dato le cedole x le giocate 8-30 e 3-80 (inclusa NAZIONALE 3 €). E 5-90 che però non ha preso perchè tardi!
Vedo le estrazioni! Ho vinto 705 euro. Vado a prendere le giocate e mi accorgo che la ragazza mi aveva giocato l'ambo due volte. Ho perso 705 euro per una idiozia. E NON MIA. E la cedola era esatta!
HAI TUTTA LA MIA SOLIDARIETA' DJOLLY,DAVVERO.NN RIESCO NEMMENO A IMMAGINARE LA RABBIA CHE STAI PROVANDO ADESSO,NN VINCERE X COLPA DI ALTRI...E' IL MASSIMO DELLA SF...A !!!
BEH....DOMANI VAI A DIRGLIENE QUATTRO....E LA PROSSIMA VOLTA NON ANDARE A GIOCARE ALLE 19.30.... LE COMMESSE SONO STANCHE PENSA CHE IO VADO ALLE 8 DI MATTINA E MOLTO SPESSO LA MACCHINETTA FA I CAPRICCI PERCHE' ANCORA NON SI E' SVEGLIATA EHEHEH.-....IN BOCCA AL LUPO PER SABATO E....STAVOLTA CONTROLLA SUBITO LE SCHEDINE.
Oddio mi spiace Djolly immagino come stai!!!! Però questi delle ricevitorie devono stare attenti un giorno anche a una signora che stava prima di me le hanno sbagliato i numeri
io appena l'ho visto ho pensato a te,e mi sono detta finalmente è uscito chissà se l'ha giocato su nz.che nervoso,un vaf ci stà.ma quando questo ci mette le cornine nn c'è verso
Però ora mi sono accorto che l'altra sera ho giocato l'ambo 3-80 a TUTTE in un'altra città e che vedo nella giocate???? Il 3-80 anche sulla NAZIONALE! Per fortuna...
Sono matto perchè l'ho giocato due volte. Ieri in un'altra città, giocata esatta, oggi errore della ricevitoria. Però... 2 euro son bastati per farmi sorridere... ma mancano 705 euro all'appello...
Si, si vede? Ma mancano all'appello 705 euro per causa altrui! Mi sa che devo giocarmeli... VENEZIA - MILANO - NAZIONALE e TUTTE x recupero ambo 5 - 70
Pensa che controllavo le giocate di sabato scorso ed avevo su Palermo e Roma il 9-30. Sabato l'ho preso a Tutte e l'ho mollato. Oggi a Palermo è uscito l'ambo 9 - 30. Io gioco sempre 2-3 euro ad ambo... Immagina il resto... Sono da psicanalizzare!